COX Inside Teamtag
Teamtag am Gipfel
Unter dem Motto der „Kulinarik“ gestalteten wir dieses Jahr unsere Teamevents: Nach einem absolvierten Baristakurs im Februar, setzten wir unsere Genussreise im Sommer fort – es ging für uns nach St. Veith im Pongau!
Im Juli 2023 verbrachten wir unsere Teamtage im Hotel Sonnhof by Vitus Winkler und unternahmen dort eine Wanderung zum atemberaubenden Hochglocker. Nach diesem herrlichen Naturerlebnis ging es weiter zur Pronebenalm, einer traumhaften Hütte, die mit stilvoller Einrichtung und herzlicher Gastfreundschaft beeindruckt.
Zurück im Hotel Sonnhof haben wir uns auf das Abendessen mit dem Motto „Pongauer Abend“ vorbereitet. Unter der Leitung von Chefkoch Vitus Winkler wurde eine wahrhaft unvergessliche kulinarische Erfahrung geschaffen. Der Abend verging wie im Flug, begleitet von angeregten Gesprächen, herzhaftem Lachen, köstlichen, regionalen Gerichte und erlesenen Weine.
Das Highlight für uns: Der eigens für unser Team gestaltete Kochkurs am darauffolgenden Tag. Vom Alpensushi bis zum Fichtenwipfeleis brachten wir unsere Kochkünste, dank den Anleitungen von Vitus Winkler, auf ein neues Level.
Weitere Beiträge
Warum lohnt es sich in eine Unternehmenskultur zu investieren?
Blogbeitrag von Flora Otahal
Thinking Fast and Slow
Daniel Kahnemann